Kaskus dan VW

Menarik sekali bahwa ada gabungan yang harmonis antara kaskus dan pecinta VW. Oleh karena itu saya akan melampirakan link link yang ada dalam kaskus tentang VW baik itu yang umum atau bahkan sampai dengan jual beli.

Its not a car, it volkswagen

link: http://kaskus.us/showthread.php?t=865627

Jual VW Combi

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=951875

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=879799

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1053088

Jual VW Kodok

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1053314

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=974825

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1053303

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=970435

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=883835

link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=960856

Semoga ini bisa membatu anda mencari VW kecintaan anda, atau sekedar bergabung menjadi anggota di kaskus. Semoga bermanfaat bagi semua.

6 Responses

  1. Dear friends,
    saya mo jual VW Beetle, spek-nya sebagai berikut :
    tahun 1961, 1200cc, warna hijau metalik,
    tangan pertama, surat komplit (STNK mati),
    VW dalam keadaan standar original (90%)

    cocok banget buat kolektor.
    bagi yang berminat dan pengen liat barang,
    langsung hubungi SEMI di 08567893430

    Thanks,
    SEMI
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=43348003#post43348003

  2. mas
    ada VW Combi.. pliharaan bokap..
    VW Combi tahun 1979 Jerman,mulus antik ,mesin seger,pake sofa, tv 14 inch, ac double, accu pake 2biji, plat D (bandung kota)

    kalo mas berminat hub 081573115490

    nanti fotonya nyusul
    makasih
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=927278

  3. Bro and sis,

    Titipan nyokap gw nie, mo jual VW kodok th 1973 asli made in German.
    Warna Hijau metalik, jamin ga keliatan kuno bawanya but klasik..

    Interior rapi, dan semua masih orisinil, kita cuma nambahin ac aja.. biar ga sering2 ngisep timbal, bs teler ntr

    Mesin jreng, dah di buat 1600cc jg..

    well, klo mo liat dan nego harga.. langsung ke nyokab gw aja ya
    no: 0818141709
    Domisili Jakarta
    Harga ga neko2, and bilang aja lo kaskuser…

    thx

  4. ikut jual kodok ya.
    1302 ’70, 1.6 Lt. hijau luar dalam, plat B, ybs ada di jogja.
    http://www.beetle1302.blogspot.com

    terima kasih,

    wiratmo @perawatan-berkala.blogspot.com

  5. DOA EVEN YANG SUKSES

    Denny Kusumah kluarga bsr vw club bandung mengucapkan trimakasih kpd semua pihak shingga acr Achtung vw4 sabuga itb 9mei sukses dengan dihadiri 600vw&3000org lbh,mohon maaf utk kekurangan,yg hadir smoga berkesan yg tdk hdr dng sengaja saya doakan kmbali k jln yg benar utk sponsor yg nolak proposal saya doakan anda sgr dimutasi k tim…buktu krn tlh mengambil kputusan yg slah,utk yg jadi sponsor kami doakan semakin maju dan sukses

    Lihat Selengkapnya
    Selasa pukul 10:26 · Lihat 30 KomentarSembunyikan Komentar (30)

    13 orang menyukai ini.
    Dewi Gilang Kurnia
    amin ^^

    Selasa pukul 10:26
    Ari Lagi Ari Lagi
    forza vcb..!..,sukseees achtung vw…!!..,next event…..???????

    Selasa pukul 10:29
    Wisnu Wardhono
    timbuktu…. kang deni penggemar donal bebek ya hehehehe
    sukses selalu buat vcb kang😀

    Selasa pukul 10:30
    Fx Ferry Yuniarto
    Atas nama Bank Sinarmas Cabang A Rivai Bandung, Selamat atas sukses Achtung 4, semoga kedepan dapat terjalin kembali kerjasama ini, Sukses Selalu.

    Selasa pukul 10:32
    Hany Hartaty
    Semangatt dan Sukses pa Denny..:)

    Selasa pukul 10:33
    Hidayat Budi Pramono
    Punten om Denny, saya nggak bisa bantu dengan maksimal.
    Achtung next event, Bandung Lautan VW.

    Selasa pukul 10:34
    Samuel Darmawan
    wah qreennn,,,sukses trus pak denny,,haha,,keep in rock~ :p

    Selasa pukul 10:40
    Dedy Harifianto
    Hªª:))Hªª:))Hªª:)) . Sukses kang deny untuk acaranya. Kembali ke jalan yang benar apa nih artinya. :p hεε…hεε…hεε… :p , salut buat acaranya. Salam
    Dedy_pemula dari timur

    Selasa pukul 10:48
    Sherly Karmawindiarzy
    … ;))))

    Selasa pukul 10:48
    Nico Kvwbjt
    Hehe..doa-nya sadis2 neh om..yg penting sukses+eksis di VW..bravo VCB!

    Selasa pukul 10:53
    Embun Pragnyamartha
    wkwkwkwkw…… penuh dendam begitu eui !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: