VW Kombi Paling Kecil Sedunia

Ini adalah Maha karya gabungan dari “Just Kampers”  dan Andy Sauders yang berupaya untuk menciptakan VW kombi terkecil sedunia.. yang bernama “Camper”. Mobil ini yang tingginya hanya satu meter, dipamerkan di “Bug Jam Festival Inggris”. Modifikasi yang dilakukan selain memperkecil atap juga memasang sun roof and mencat ulang semua eksterior.

Ini adalah gambarnya… kecil banget kan…? kalo mau melihat gambar lagi silahkan lihat di link dibawah ini.

link: http://carscoop.blogspot.com/2008/07/worlds-lowest-volkswagen-bus.html

8 Responses

  1. duuuuuuu,,,,,,,,😦
    ada gak yang lebih kecil lagi,,,,,,
    klasik bgttttt………

  2. mobil apaan tuh dekil bangetz

  3. kreativ banget tuh

  4. utek e wong luar iku kok yo nalar yo….iso isone nggae mobil khusus wong cebol…..wkwkwk

  5. wuih..gila banget tuh mobil…heheh

  6. orang indonesia sebetulnya jauh lebih pinter dai mereka2 itu. tapi sayang . pemerintahnya yang goblog

  7. om bambang elo aja yang goblok, nyatanya, bisanya cuman ngatanin doang, ayo dong tunjukin bahwa elo tak cuma omdo,

  8. yang diliat foto mobil. koq jadi menghujat pemerintah. A pa urusannya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: