Mobil Jogja

Yah ternyata ada yang khusus untuk mobil di jogja… yah tapi ini stok mobil VW nya sedikit. Tapi yang penting ada. Oke choy..

Link: http://www.mobiljogja.com/?pg=search&mrk=VW&mdl=&thn=all&hrg=all

12 Responses

  1. dijaul mobil honda accord 1983 segera

  2. saya pengen kombi yang harganya sekitar 15jt
    saya di jogya, kl ada info email ke ykmasko@yahoo.co.id.
    maksih.

  3. Kalau ada yang jual VW Kodok tolong diinfokan ke email saya bamjakim_bali@yahoo.com
    thx..

  4. dijual kombi th 72 wrn hitam ac audio 2000cc karbu kadron.085642222009. thx

  5. nyari kodok yang udah jadi dan tinggal pakai.
    budget relatively free to discuss.
    plat nomer harus AB (jogja, sukur2 sleman).
    email me with the pictures inside outside dan harga penawaran anda.

  6. salam buat van’s vw mania indonesia
    buat orsinil interior vw mu, disini tempatnya !!!
    plafon – doortrim – karpet – jok – dll
    layanan online luar dan dalam kota
    Workshop:
    Jl. Gandaria ujung – Jagakarsa ( blkg.Ragunan)
    rt.08/02 no.09 Jakarta Selatan
    phone : 021-99380059 – 0812 833 2047
    by SOLEH

    • Untuk VW 74 awal (gak pake dashboard) berapa harga paket penggantian plafon – doortrim – karpet – dan semi kulit jok? Thanks buat infonya

      Salam
      Irwan

      • Lengkap ganti Interior utk kodok 74 5,5jt dgn bahan semikulit , karpet, plafon,
        door trim, jok dibangun lagi , oke

  7. Permisi Juragan, numpang buka Lapak.
    DIJUAL CEPAT. :
    1, SAFARI 76 MEXICO , KONDISI MULUS, MESIN KERING, KAKI ENAK VLEK STD
    PAKE DOP HARGA DAMAI, BUKA HARGA 20JT NEGO

    2. KOMBI 1975, WARNA BIRU METALIK, gak ada kropos. mesin bagus surat mati
    1.thn harga 28jt. sajah

    yg minat bisa hub. 0816797302 tks

  8. pengen punya mobil idaman, vw kodok hiks… hiks.. kl ada yg mo jual dlm kondisi mesin bagus harga sesuai kocek hehe, (minat tp modal pas2an :p) please email ane yah, zari.0908@yahoo.co.id
    mksh sebelumnya.

  9. ane mau nyari body combi jerman yang kondisi nya lumayan harga 4jt klo ad gan

  10. lg nyari VW kodok (syukur syukur merah) ,budget max 15K. thanks gan (plat AB/Jateng area) (plat B or D no problemo)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: