Jual-Beli

Ini adalah Halaman Khusus untuk Jual beli VW kodok. Yah pada Intinya aku pengen semua orang mempunyai ketertarikan pada VW kodok dan mempunyai rasa ingin memiliki. Oleh karena itu, halaman ini adalah untuk memberi pilihan pilihan kepada calon pemilik VW yang baru.

Namun sebelum itu kita mungin harus tahu tips untuk membeli mobil bekas. Khususnya mobil Vw kodok yang sudah tua.

  1. Melakukan penelitian terlebih dahulu tentang VW kodok dan seluk beluknya agar mengetahui apa yang dicari.
  2. Mengetahui sejarah keadaan Vw kodok yang ingin di beli, sejarah mesin, penggunaannya dan perawatannya.
  3. Mengecek semua hal yang berkatian dengan keselamatan dan keamanan mobil. Khususnya berkaitan dengan rem, ban, lampu dan lain lain.
  4. Adanya kelengkapan administrasi and dokument khususnya STNK dan BPKB 
  5. Terakhir mengecek kondisi umum vw kodoknya.  

Oke.. semoga informasi ini bisa membantu anda semua agar bisa memiliki VW kodok tercinta.

109 Responses

  1. Good… mestinya memang harus ada yang melestarikan

  2. ada vw kodok yg d’bawah 10 jt…

  3. Bisa nambah link website untuk folder jual beli ??
    Di situs kami ada beberapa sih iklan mobil VW walo ga banyak2. Tapi rutin tiap bulan minimal ada kok 1 iklan mobil VW di jual. Link utk yg mobil VW ada di sini

    http://www.gudangmobil.com/index.php?nav=search&&merek=36&tipe=0&harga=0&tahun=0

    Terima Kasih

  4. oke tak pasang linknya di bagian jual beli… semoga usahanya sukses….

  5. selamat, semoga sukses selalu…
    Salam VOLksw…

  6. selamat, semoga sukses selalu…
    Salam VOLksw… http://www.vw-sukabumi.com

  7. kalo ada yg mo jual kaca pintu depan two pieces dan kaca blakang kiri kanan 1303 donk..tlg kbrin yak ke 93534154..thanx u all..

  8. aku mo jual kodok 1200 ’73 original, kaki2 enak mesin body ok hub 081511269364

  9. harga kisaran berapa boss?

  10. jual kodok 13/70 interior rapi, body mulus, mesin ok ex kontes jamnas vw di anyer. plat D minat hub 0818167295

  11. vw sktr 10jt ad gak…

  12. Aq pemula, mau cari VW kodok yg siap pakai ! Tks

  13. Aq mau cari VW kodok yg siap pakai. Tks

  14. aku bowo dijogja..
    mau cari vw yang budget 15 juta ada g?
    kasih info ke bowo.oke@gmail.com
    trims

  15. cari VW kodok siap pakai. email k y2n_xlbigfam@yahoo.com

    mohon d sertakan penawaran n potony ya

    tq

  16. Sama dunk,Aku juga pemula mau cari vw kodok dibawa 15jt ? kasih info nuno.5454@yahoo.co.id
    thanks

  17. saya lagi nyari kodok ’73 atau ’74 yang udah mantap interr + luar nya. mesin ok, kaki2 utuh,dsb. budget 25jt nett. selain warna biru. thanks..salam kenal smua.
    panonk_doank@yahoo.com

  18. Numpang lewat volkymania……mau tanya dan beli kalo ada yg punya bpkb 1303 warna apa aj…sms/misscall 081194584

  19. saya wawan di tangerang mo jual mobil VW kodok tahun ’62 warna merah,, body ceper,, mesin masih ok,, harga 25jta masih bisa nego,,surat2 lengkap,,, bagi yg brminat hub. 081574319900 atau email ke one_gojeng@yahoo.com. thank’s

  20. vw 1200 74 upgrade, ac, power steering (dilepas), velg racing, disc brake, booster, audio, LCD bawaan volvo tanpa player. mesin g rewel pake harian. liat di: http://mobiljogja.com/?pg=otobursa_preview&id=9874

  21. mo cari bahan vw kodok kalo bisa mesin n body standar…call me on 081916316939

  22. VW terkendala surat: 1. BPKB hilang, (iklan media ada) 2. STNK (mati 5 tahun), 3. Faktur (foto copy), kira-kira biayanya berapa yahhh? atau bisa gak diurus?? tks informasinya.

  23. VW terkendala surat: 1. BPKB hilang, (iklan media ada) 2. STNK (mati 5 tahun), 3. Faktur (foto copy), kira-kira biayanya berapa yahhh? atau bisa gak diurus?? vw nya dihargai 17jt. MAHAL YAAA or GAK?

  24. Saya mau jual VW Kodok 1974 • 1300cc • warna biru benhur metalik • plat B – STNK Panjang
    • Mesin kering ok• Velg Orisinil• ban serep ada • Body yahud • Radio/Tape • harga 21.5 jt ( nego )
    • email: winda@uniqpak.co.id

  25. Aq sedang cari vw kodok 76 siap pakai mulus luar dalam

  26. Jual kombi 77 warna biru endog dengan spek :
    - body ngaleng
    - tanpa jok tengah, cuma pake jok depan dan jok belakang masih ori dibungkus bahan sintetis.
    - interior rapih
    - karbu solex 31
    - CDi
    - Rotax ( membran non aktif terpasang )
    - Audio set dengan power dan subwoofer
    - Mesin OK, kering, baru naek.
    - No Pol pilihan bisa dibaca plat D
    - pajak hidup, STNK sampai 2012
    - Posisi Bandung
    - ball joint baru
    - ban 5 buah 80%
    - posisi bandung

    Dibuka penawaran di angka 40, masih bisa nego.

    Peminat serius silahkan PM ke : silmarillons@yahoo.com
    atau ke no hp : 081310003382

  27. newbie…cari kodok th 74 kalo ada warna hitam…kisaran harga 15-20 jt ke bawah. email di vici_valentino@yahoo.com

  28. aku pecinta pemula kodok .please ada nggak .vw kodok harga 12.5 jt.

  29. oh ya hub aku kalo ada dong mas2 yang baik.seriussssssssssssssssssssssss

  30. oh ya no hp ya ada 081236066669 ato 081916667955. trims semuaaaaaaaaaa. oh ya untuk yg ada di bandung yg mau jual kodok tolong hub aku. gimana itu harganya bisa kurang berapa?

  31. tapi bisa dengan 17.5 jt.stnk hidup dan bpkb

  32. VW kodok yg d 10 jtaan ad gk yg mau jual..

  33. sy mo jual kodok 1303 warna kuning kondisi baru di rehab siap pake hanya 25jt sy tinggal di Banten plat nomor Jakarta, bagi yang berminat hub. 081807478661

  34. mo jual kodok 1303 th 1974 warna biru muda metalik, siap pake plat no probolinggo hub 085751042488. harga 35 juta

  35. jual combi 1974 warna merah genjreng harga 40 juta hub 085751042488

  36. aq belum puny duit…cuma pengen bgt punya beetle…sometime… cuma pengen ngerti seluk beluknya dulu…bantuin donk….

  37. saya mau cari vw kodok. tapi wil jateng sekiranya ada yang mau jual tol hub saya.

  38. ada yang minat lanjutin piara kodok 1302 th 1972 warna hijau metalik ga ya…please call 08122469901

    • met malem,sore,pagi…..bung Jonn,,,masih ada kagak VW nya itu,tol info sgr ya tks 86,salam vw merah putih

  39. mas aku newbie g cari vw,,yang belum di bagun kisaran harga 8 jt ada gk,,klu ada email aku di dodi_robiansyah@yahoo.co.id.

  40. ada vw 10 jutaan gak?klo bs kodok,tp kombi jg gpp..
    hub saya ya.. bas_guns11@yahoo.com

  41. gua mau jual vw kodok 1303 th. 69 warna biru muda telor asin harga 25jt nego hubungi. 08157173730
    plat bandung kondisi ok

  42. cari vw daerah bndung harga’y 5jt ke bawah klw adha hub no 08986866028..
    yg mulus okk :)
    mesin’y terawat ,,

    thanks_
    d’tunggu eaa ,,

  43. ass.mas aq dr kecil dah cinta banget ma vw kodok,cantiiiik bngt tp blm kesampaian smp skrg,coz ga ada yg mo beliin aq,skrg aq ngumpulin duit dikit dikit tuk beli,tlg aq mas klo ada yg jual body vw,atau vw yg hrg nya dibawah 8jt.semoga allah memberikan aq kesempatan unt memiliki sebuah vw,amiiin.email ke wahyudijohan35@yahoo.com

  44. saya pemula vw ad yang jual vw safari kgk badjet saya 13jt..tlong infonya rizkysetiadji@yahoo.co.id

  45. Iya nih bagi info dong untuk vw dibawah 10jt, vw kodok/kombi ga masalah, please ya.. emailin aja ke andrearullyadi@gmail.com

  46. saya lagi butuh kaca segitiga 2set utk pintu kiri kanan depan vw kodok 64dan siapa yang mau barter / tukar tambah bumper tanduk depan belakang ori dgn bumper pager depan belakang, atau yang mau beli bumper tanduk asal harga pantas barang mulus ,silahkan hubungi no ini :085226477757 atau nanghan_stt@yahoo.com

  47. om mau tya ada gk vw yang harnya dibawah 15juta,,ane pngn bngt nh,soalnya ane suka bngt sma mobil vw…tolong di bantu ya om…bisa hubungin ane di 085692115321 a/n alfian…makasih salam volkw

  48. iya nich, gimana ya ngurus suratnya coz gw cuman punya stnk doang, kodok 74, 1303 plat bandung. Modil di surabaya, tapi pinginya tetep aja bandung biar kerenan. Infoin yang, please…please ke 082139349191. tq

  49. ada yang jual vw kodok dibawah 15 jt tawarkan ke saya.

  50. cari surat vw kodok th 67 keatas lengkap BPKB STNK dan potongan chassis..hidup atau mati boleh…
    hub 08128279014 adjie…

  51. klo vw buggy biasax pasaranx bra pa suhu,thxs infox

  52. ini soalx ad peninggalan kakek cuman bingung jualx berapa,,,tanya sama on n tante malah suruh jual sendiri,,, jd bingung ane jadix,., please call 081952939501 for information or email ke alif_042@ymail.com,.,.,.,. infox n sumbangsihx d ucapkan trims

  53. Gw mau jual VW kodok taun 73 warna telor asin, harga 27,5jt. Barang dijamin mulus. Mesin baru ganti jeroan.kaki2 stabil.jok kulit.bemper original. Plat nomor Z666CY. Ban baru semua, dof komplit. Buat yang minat contack ke 081320000499 ya

  54. bos ada vw siap jual 1203 ready buat pameran original for info ask aja

  55. harga 85 juta nett,ori,mulus,for info di wisnuadityo1@gmail.com

  56. anee lg cari vw kodok thn 60an nieh,, ade yg jual??

  57. ada yg minat ma yayank sy ga?? VW 1200 th’64 Original Sliding Roof, mesin 1600cc. hub sy aja ke 0812-2020488 or rivan_novian@yahoo.com

  58. bang mau nanya
    klo ganti kaca mobil vw kira2 brapa, mobilnya kaya di tema abang?

  59. Ass. permisi saya mau numpang jualan…dijual VW kodok thn 1962 standart…warna merah tua, surat2 lengkap dan pajak masih bulan 6 2012, STNK 06 2016…hub : 087882478407
    terimakasih

  60. ada vw kodok harga 10 jutaan ? siap pakai…info please …

  61. Lagi cari vw cabriolet nih tapi blum tahu kisaran harganya.barangkali ada yang mo jual, tapi yg mesinnya oke siap jalan dan surat2 lengkap. Kisaran berapa ya?domisili di cirebon.infonya please ke email christin.hartono@yahoo.com. Thanx before.

  62. Sy butuh cpt vw kodok tahun bebas klo ada jng terlalu tua,untuk di pake istri jd klo bs mesin sehat,kasian wanita…lokasi sy di bdg jabar jd klo ada yg no pol D atau jkt B hubungi sy di 081910281678 terima kasih

    • Ada yg mau jual kaca lampu bello merk hella atau bosch untuk vw kodok gak ?
      kalau ada yg mau jual silahkan hub : 0852 2121 1345

      TrimaKasih …

    • sya ada VW bettle th’63 pajak mati 2 thn,siap pakai harga 38jt.Plat B,likasi barang bandung.hub 08175268969

    • salam VW mas..
      Sudah dapat VW yang dicari? kebetulan kl belum saya mau jual VW saya thn 74/1303/Hitam. kondisi mesin msh baik dan bisa langsung dipakai.

      Trims

  63. di jual vw kodok .. mulus habis…
    terawat warna hijau, silakan untuk di lihat lihat dulu baru tawar ….

    detailnya ada di sini.

    http://katakan-katak.blogspot.com/

    tertarik hubungi 08111872769

  64. saya lagi cari vw kodok thn’74, budget saya hanya 17 jt nett, sapa yang ada info tolong ksh tahu saya ya, makasih to semuanya

  65. saya lagi nyari mesin VW sapari jerman 1600cc…email ke budix.spike@yahoo.co.id..thank”s

  66. VW Kodok tahun 1974. Warna Biru. Mesin masih bagus 1600cc. Boring dan piston sudah pernah diganti. Tahun 2011 ganti jaringan kabel dan dinamo ngisi (altenator). Jarang pakai. STNK s.d. 20-11-2012. Kondisi bagus. Hub: 021-96676262 e-mail: dsiswonagoro@gmail.com

    http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/vw-kodok-tahun-1974-1600cc-10119952.html

  67. Salam penggemar VW Indonesia.

    Saya mau jual VW kodok 1303 tahun 1974/1300cc/orisinil/Ban komplit+Serep. Pajak dan surat2 masih lengkap sampai April 2013. Harga Rp.32jt masih bisa nego.

    Lokasi:Jakarta Selatan
    Hub: 089 88816739
    email: wicaktom2403@yahoo.com

  68. ada yg jual vw kodok harga 10jtan gak
    hub bento200@rocketmail.com

  69. Sy cari/mau beli vw kodok selain wrn hijau budget nett 13jt sdh bs turun k jln..kl ad yg mau jual vw kodoknya area jkt dpk bdg blh hub sy 081218571072/pin bb 26a2d705 trims..serius nih..

  70. Mau cri vw kodok warna orens ….bntuin dunk …email .aq rika.rosita.ramlan@gmail.com

  71. Yg bisa bntuin hub ke no 0852 49 337878 …Ikan hiu mkn pepaya …tengkyu ya…

  72. ada yg punya lampu depan hella vw kodok tahun tua ?
    bisa email di ipaq6828@yahoo.com

  73. Saya penggemar vw saya ingin tanya ada yg tau ga jual body vw kodok. Lokasi jakarta ya. Thx

  74. ada jual vw kodok harga 20jtan gak.. hub novpradani@gmail.com

  75. Halloo lur sadayana saya mo belajar ke VW kodok apa aja sih gejala nya,harga pasaran nya berapa ,[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ y̲̅o̲̅u̲̅] ({} salam kenal

  76. Ada yang jual body depan dan pintu samping ki/ka vw dakota ga? Serta Bpkb, stnk, potongan no sasis dan mesin. Hub 085286375555

  77. Gw cari mesin vw kodok thn 60an lengkap dg bpkb, stnk dan potongan no chasis, klo ada hub gw ke 085286375555. Ditunggu tq

  78. Saya lagi cari mobil vw yg di bawah 15 juta , siap pakai . Kalo ada hubungin ke email sya ya , terima ksih .

  79. Salam vw mania Indonesia..
    Ane lg mau jual VW kodok 1304 th 73 biru mulus, mesin 1600 cc, pajak panjang 2016, sampai sekarang enak buat jalan. 40jt cod surabaya..

    Bisa hub. di no. 081802459889

    http://www.kaskus.co.id/post/51d88329be29a08d3e000009#post51d88329be29a08d3e000009

  80. salam volks mania>>
    kalo ada yg punya lampu depan (hella) kodok belo tahun 1961, and bemper pagar nya ,
    tolong kirim e-mail ke erawan_yk@yahoo.com
    terima kasih ya..

  81. Kepingin mempunyai mobil VW dari tahun 2005 waktu SMP kls 3 tapi belum pernah bisa ke beli, sekarang uangnya udah terkumpul sekitar 20 juta tetapi harga vw nya sekarang gg ketulungan, beda pada tahun 2008 dulu nyari waktu STM. Mohon om-om sekalian yang mau membantu mimpi saya waktu SMP, saya sangat berterima kasih. saya sangat pecinta VW Beetle. Apalagi mendengar kisah Hitler sendiri yang mempunyai konsep dan mengutarakan, bahwa dia membuat mobil VW Beetle ini untuk semua rakyat.

    Terimakasih banyak atas perhatian semuanya.
    Afriyadi Sulaksono

  82. Jatuh cinta nih ma mobil kodok…ak ditawar 40jt..kemahalan gg ya? Kasih info donk. Cara cek tau bagus ato gagnya dr mana?? Apa yg bikin mahal n murahnya dari mana…08172309903 ato pin 222AB48A. Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: